Буйство красок укутало Землю!

Светлана Королева Резанова 2
Буйство красок укутало ... Землю...!
А тебе ... показалось, что ... нас ... !?
И ,запутавшись в красках, я внемлю,
чтобы всё ... донести  без прикрас...!

Не догнать мне дождливых потоков.
И ... оценки не дать ... акварелям...!
Только, сердце не выдержит тОков,
тех...,которыми славят ... капели ... !

Сердце буйствует вместе с природой,
добиваясь покоя с ... рассветом ... !!!
Только мы ... не следим за погодой...,
оставаясь ВЛЮБЛЁННЫМИ В ЛЕТО!

К разноцветию ... ЛЕТА стремимся ... ,
ВОЛШЕБСТВО РАДУГ путая с чудом!
А влюбившись в весь мир, не боимся,
что ТАКОЕ прослыть может блудом?!

Надо тихо любить и ... , без буйства...!
Не хвататься ... ЗА  ВСЁ и ЗА  ВСЯ ... !!!
А ИНАЧЕ...,СГОРИТ ... ЭТО ЧУВСТВО,
И К КОНЦУ ПРИВЕДЁТ ТА  СТЕЗЯ...!!!

Успокоюсь..., ДО  ТРЁХ  ДОСЧИТАЮ...:
РАЗ,ДА,ТРИ!РАЗ,ДВА,ТРИ!РАЗ,ДА,ТРИ!
Посижу ... и, чуть-чуть ... помечтаю...:
"Дождик будет? Иль ,грОзы внутри?!".

Светлана Королева(Резанова)2
24 июня 2018 года.
ЭКСПРОМТ. Навеяно темой.