Ты молчишь

Владимир Аболин
Ну давай рвать молчанием души
Ну давай рвать молчаньем сердца
Ведь молчанья же крик - рвет не уши
А молчанья крик - рвет души, сердца!

Ты молчишь - а душа рвется в клочья!
Ты молчишь - ну а сердце - болит!
Ты молчишь - ты сказать много хочешь!
Ты - молчишь! Ты - кричишь!

Ну давай громким криком молчанья
Рвать души друг другу, сердца!
Мое сердце кричать очень хочет!
И кричать громко хочет душа!

И ты думаешь, что я не знаю
Что молчание - это же крик!
И молчат - ведь молчат от отчаяния!
Когда слов уже нет никаких!

Успокойся родная скорее!
Я безумно тебя ведь люблю!
Я отдал в твои руки ведь сердце!
Я твое сейчас решение жду!

И молчание - уже не поможет
Ведь любовь - она выше всего!
Ты молчишь! Ты кричишь!
Но я тоже! Я ведь сердце тебе отдаю!

Я отдал тебе сердце - родная!
Мое сердце в твоих уж руках!
Мы кричать можем, можем ругаться...
Мы с тобой можем долго молчать...
Только без твоего - Нет родная
Ты держи его крепче в руках!!!!!