И никто...

Анатолий Сергеевич Казаков
Скоро мы с тобой устанем
Видеть нищенство своё,
Тяжело больным и старым
Жить в стране, где власть - ворьё.

Эти сытые вельможи
Нас на гибель обрекли,
И никто нам не поможет,
Кроме яда и петли.

24.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
Дождливо ...

*В случае нового повышения
тарифов, автор другого
выхода для себя не видит.