ты потерял меня

Александра Крайсвитняя 4
Ты в сны мои приходишь постоянно.
Не спрашивая,жду ли я тебя......
Как хочется,без слёз и без обмана,
Жить дальше.Быть любимой и любя.

Мы за руки ,с тобой,прошли по краю.
И души наши целовались в облаках.
Где ты сейчас и с кем,увы,не знаю.
А чувства наши потерпели крах.

С шуршанием песка струится время.
Мосты сгорели в пламени огня
А в почву недоверия посеяв семя,
Сомнение ты вырастил и потерял меня
2018 А Крайсвитняя