Душа страдает и болит

Валентина Коц
Душа страдает и болит,
Совсем устала слёзы лить...
Все годы в стенах четырёх –
Скажите, люди, где же Бог?!

Не слышит вопль и молчит,
Судьбу не хочет облегчить.
И неужели жизнь моя
Стены четыре бытия?!

Не умереть нельзя, не жить,
Лишь полной мерой горечь пить.
И так уходят все года –
Неужто будет так всегда?!