За окном расплескалась до срока

Алексей Чемин
За окном расплескалась до срока
Ароматом волшебным сирень,
Это нежное чудо Востока 
Подарило мне радостный день.
Лепестки белоснежного цвета
Восхищают своей красотой,
Не иначе как жаркое лето
Возвращается к нам на постой.
Я сегодня ведь тоже вернулся
Из безумного мира страстей,
Посмотрев из окна, улыбнулся,
И хочу видеть в доме гостей.
Позову и Любовь, и Надежду,
Веру тоже в свой дом позову
И, надев понарядней одежду,
Как сирень, по весне оживу.
Без Любви и Надежды мне плохо,
А без Веры немыслимо жить.
Эти сёстры в любую эпоху
Помогают всем сильными быть!

                Чёмин А.Р.         24. 06. 2018г.