Тебя победили...

Виктор Осыка
---Всё очень просто, сказки - обман---

Тебя победили, но выигравших нет.
Тебя не простили? Не важен ответ.
Молчания сила и времени глас,
На наших могилах рассудят за нас...

Холодное лето, чужая постель.
Да счастье ли это - шестнадцать недель?
Где нежность сквозь зубы - зови, не зови.
Поджатые губы в морщинах любви.

Что сделала с нами беспечность в словах?
Мы топчем ногами надежд наших прах.
Что было - преданье, чужой не поймет.
Убьет не прощанье
       - разлука убьет...