Все поколенья... от любви... смертельно пьяны!!!

Влавиига Выцоталь
"ВСЕ ПОКОЛЕНЬЯ.../ОТ ЛЮБВИ/...СМЕРТЕЛЬНО ПЬЯНЫ !!!"
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

В ЗАБЫТЫХ.../БОГОМ/...МЕСТАХ...
СЛАГАЮТ.../О ЛЮБВИ/... РОМАНЫ...
ГДЕ ВОРОНЫ.../ВЕЩАЮТ/...НА КРЕСТАХ :
- "ВСЕ ПОКОЛЕНЬЯ.../ОТ ЛЮБВИ/...СМЕРТЕЛЬНО ПЬЯНЫ !!!"

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------