***

Лиора Стамаровски
Мои грезы - как заноза,
Выплетают мыслей ряд,
Делая из рая сладкий ад,
Кружат голову мою неважную
Своим дурманом свежих мят,
И я молюсь не упасть
На пути этом странном,
На пути роковом
Не одурачит меня никто потом,
Лишь я сама себя веду
По змеистому лугу,
Где цветов несмелый вальс
Пробуждает весь окрас
Души моей неокрепшей,
И я смеюсь душе усопшей.