Другая сторона

Манас Седьмица
Изменчив мир, как не гляди:
Кругом движения, пути
И нет покоя никому,
Кто привязался тут к уму.

Но есть другая сторона,
Для всех теперь она важна.
В ней затаившись до поры
Вбирают истины дары.

Здесь воскрешается наш дух
И станет снова больше двух,
Кто сможет это передать,
Собою путь всем показать.