Хитрющая ворона

Виктор Фёдоров 3
Хитрющая ворона на крышу храма опустилась 
И, глядя на молящихся, лукаво улыбнулась.
Как люди ревностно попу молятся,
А выйдя за порог, у храма матерятся.
Крылом крутнула у виска ворона и, каркнув, унеслась.