Календарь тихо плачет на стенке

Владимир Аболин
Календарь мы вчера оборвали
И пошел уже лета отсчет
Вся весна пролетела так быстро...
Что же лето то нам принесет...

Снова эти бессонные ночи...
Каждый день - ожидание любви
Вот и жизнь в этом вся так проходит
Отбирая у нас дни любви...

Ожидание любви - это классно!
Только где она - эта любовь...
Ожидание счастья - прекрасно!
Только счастье ко мне - не идет...

Я пишу ей стихи, шлю ей письма...
А в ответ - лишь молчания поток...
Пожелтеют уже скоро листья...
Где найти бы любви хоть глоток...

Календрь тихо плачет на стенке...
Он все ночи не спит, он все ждет...
Ну когда же она к нам приедет....
Когда счастье в наш дом принесет....

Календарь он все видит, все знает....
Он со мной вместе ночи не спит
Он один лишь меня понимает
Понимает как сердце болит...

С января он живет со мной вместе
Каждый день он ведет свой отсчет...
А она все не едет, не едет...
Ну когда же она к нам придет...

Вот весна пролетела, и скрылась...
Вот и лето уже к нам пришло...
Но она мне сегодня приснилась...
Только счастье, - ну где же оно ?????