Лимерики от Андрея Фоминых-31

Фоминых Андрей-Первоуральский
Футболист из команды "Шайтане"
Получает нехилые мани.
Так себе он игрок.
Но, сопернику в срок.
Наливает всегда на поляне.

Медсестра Анжелика из Сочи,
Предложила мне сесть на укольчик.
-Ну, пойми ты, Тарас!
Я колю первый раз.
Сдать экзамен мне хочется очень.

Футболист из команды "Игрули"
Заявил: -Мы случайно продули.
А причина-проста.
Наша совесть-чиста.
Мы на первой минуте уснули.

Футболист из команды "Ракета"
Пулей вылетел из туалета.
Всё пошло по кривой.
Думал, бьёт угловой.
Шваброй вмазала, Мухина Света