Липа

Виктор Худаков 4
   
Мы с тобой нарвали, липы,
Золотой медовый цвет,
Получить любовь могли бы,
Только ты сказала нет.
Губ губами не коснулись,
Ты сказала, погоди,
Виновато улыбнулись,
И погас огонь в груди.

Ты насушишь липы к чаю,
Будешь пить, его зимой,
Летом, о тебе скучаю,
Стань добрее, ангел мой.
Может ждет потом разлука,
Зной заменят холода,
Для меня ведь, это мука,
Боль на долгие года.

Мы с тобой нарвали липы,
На потом ее суши,
Быть счастливыми могли бы,
Одиноких две души.
В одиночестве нет счастье,
Отгорит медовый цвет,
Не впопад сердца стучатся,
Прозвучало слово, нет.