Чувства нежные к Сыночку...

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Чувства нежные к Сыночку -
С каждым годом всё сильней!
И мальчишки голосочек
Всех на свете мне милей!

Я живу с Тобой! Любимый!
Я живу с Тобой! Родной!
Бесконечно сердцу милый!
Ты уже такой большой!

Ты - моя Отрада! Счастье!
Бесконечная Любовь!
Прогнала навек ненастья!
Я всегда! всегда! с Тобой!

Я живу с Тобой! Любимый!
Я живу с Тобой! Родной!
Бесконечно сердцу милый!
Ты уже такой большой!

Ты - моя Отрада! Счастье!
Бесконечная Любовь!
Прогнала навек ненастья!
Я всегда! всегда! с Тобой!