Возьмём барьер в чём Лада родила

Владлен Кешишев
       Отклик на «Чианг и Ливингстон...» (Лариса Белоус)

"Земное тело держится в узде,
Лишь Дух живёт повсюду и везде."

Он без узды, отбросив удила,
Берёт барьер в чём Лада родила,
Пронзает параллельные миры,
Вникает в тонкости пленительнной игры
Длинною в безконечность вдоха Будды,
Бросает в бездны звёзд сонетов груды,
Он Землю, как младенца бережёт,
В эпоху осознанья нас ведёт.
***
24.06.2018