не объелись?

Зимушка Заполярная
О господи! За вас так стыдно!
Вы в вечность верите, наверно.
Народ простой, конечно, быдло
И вам так действует на нервы...
Не нравится им капремонт...
И пенсию хотят пораньше.
Ты спрячешь миллиарды в рот
И увезёшь от них подальше!
А вознесясь на небеса,
Поймёшь,косячил очень много.
Но не знакомы адреса
Тобой забытого народа. .
Пойми же,здесь творя добро,
Получишь пониманье Бога!
И он для рода твоего,
Возможно освятит дорогу!