***

Наташа Хедвиг
из пустоты ничего толкового не получится,
не занимай не своё, здесь с десяток свободных мест.
момент, когда прекращаешь выдумывать жизнь получше, чем
та, что есть.

и на попытках того, кто осмелится разгадать тебя,
осознаёшь, что до этого всё – ерунда и ложь.
момент, когда прекращаешь выдумывать оправдания
и цветёшь.