Май идет

Владимир Аболин
Май идет...., только дней от весны остается все меньше и меньше...
Дни летят...., и уносят  весну с каждым днем все быстрей и быстрей
Где же счастье мое...., а его все так нету и нету
Счастье - приходи-приходи ты ко мне поскорей!

Вот уже и черемуха запахи нам свои дарит и дарит
Соловьи свои песни поют мне уж несколько дней
Ну а счастья, - а счастья все нету и нету
Приходи ты уж счастье ко мне поскорей!

Я пишу ей стихи, посылаю цветы и пишу я ей письма
А она все молчит и не хочет ни - Нет, и ни - Да мне сказать
На деревьях вовсю распускаются листья
Ну а мне остается лишь ждать, ждать и ждать!

Ждать любовь, - ну ее лишь одну ждать и стоит
И ведь ради любви только стоит и жить
И ночами не спать, и стихи ей писать
И писать ей одной каждый день очень длинные письма
И любить лишь ее, и безумно ее лишь любить!