Великий праздник выпускной!

Александр Караваев 3
Мой дорогой мальчик,школьник!
За тебя радуется страна
Этот не забываемый праздник
Всё устроила страна
        Это грандиозное и мощное
        Которого в Мире нет
        Петербург тебе салютует здорово
        Наверно не хочется расставаться тебе?
С друзьями,товарищами,учителями
Школа это всем родной дом
Мы все её любим
Это дорого естественно всем
       Казалось школа где-то трудно
       Но это будешь вспоминать всю жизнь
       А когда хорошие товарищи
       Как тебе без их?
Ты не теряй их,надейся
Ведь ближе их нет ни кого
За все годы это так здорово!
Вы переродились все
       Конечно в этом не признаются
       Хотя носят всё в душе
       И я думаю у тебя тоже
       Не угаснет никогда
Вы юные,свежи Ваши мысли
Ты думай шире обо всём
Расправь где-то крылья
Бодрись и всё покорится тебе
      Какая музыка великая!
      Это написали наши земляки
      Это взбодрит кого угодно
      В тебе лучшее родит
Не зря здесь пели
-Если со мною страна!
Такое где несётся?
Это чудесно написано на всегда
      А почему другим не праздник?
      Так всё нести довольны у нас
      Мы самые великие и мирные
      И это помни всегда
У нас многое хорошее
Не ослепляйся чупухой
Держи голову гордо
Надеюсь это всё с тобой
      В жизни не просто прозябание
      Это школа для нас всех
      Относись ко всем с уважением
      И тебя будут любить все
Я тебе желаю счастья,здоровья!
Не унывай ты ин когда
Не бросайся на красоты позорные
И люби ближних всегда
      Если ты сам нормальный,добрый
      Я думаю тебя не обидет ни кто
      Подруг тебе надо хороших
      Чтобы были сачстливы все

Наш милый мальчик и девчушка!
Как ты вступаешь в жизнь?
А ты трудностей не бойся
Это не нужно и другим
      Спасибо родителям и школе!
      Учителям и кто тебе помогал
      А ты будь такой же
      И стране нужен будешь всегда.Ура!
      Всем нашим школьникам в стране!!!