О тех о звездах

Искандер Мустафин 2
О тех о звездах в высоте
Я думаю порой
Скажи судьба скажи же мне
Ну кто же я такой
Откуда сила эта мне
Сигналы подает
Когда та истина в огне
И звездный дождь идет

     ПРИПЕВ:
И распадались на куски
И падали миры
Звеня осколками тоски
Летя в тартаррары
Но мы цеплялись за ничто
Мы верили есть то
Что будет с нами до конца
Как кто то этот кто


Еще учусь я все прощать
И грежу тишиной
Ее так мало на краю
Где в сердце идет бой
Лукаво смотрит пустота
И вечностью искрит
Она то знает почему
В груди моей болит

     ПРИПЕВ:


И я хотел бы среди звезд
Дорогою пройти
Путем который был непрост
Где было попути
В моей доверчивой душе
Еще горит огонь
Но я наученный бедой
Шепчу его не тронь

     ПРИПЕВ: