Кадык...

Александр Кузьмин 9
«…Непонятно, почему за окошком вьюга,
Если солнечный апрель – время для тепла.
И неясно, как могла лучшая подруга
Целовать ее Илью. Как она могла? …»
Зимняя Стася
 
Так Господь Бог положил - нет у женщин друга,
Потому что нет у них в горле кадыка,
Знамо, девичья любовь - не запрет подруге,
Коль ей очень хочется того же мужика...
 
Не трепитесь, девочки, о своей любови -
Зависть окаянная бродит без преград.
Прочь с лица улыбочку и насупьте брови –
Мужичок воздать подружке наглой будет рад...
26042018