Не уж-то так и будет?

Валерий Казаков 3
Никто её не хочет,
хотят подольше жить.
Во здравии и счастье,
Отечеству служить.
Хотят работать с радостью,
у каждого семья.
Детей поднять скорее,
ведь это жизнь-судьба.
Помочь во всём: в учёбе,
в рождении семьи.
Помочь своим внучатам,
наследникам крови.
Бурлит, кипит, грохочет,
идёт по вехам жизнь.
И оп па  вам полсотни,
а тут приходит мысль.
Полвека уж прожито, 
а что же сделал я?
А сколь ещё осталось?
Подходит ведь она.
И вы забыли снова,
а годы вновь летят.
И вот она крадётся,
глядишь вам шестьдесят.
Работать чуть труднее,
охота отдохнуть.
Поездить к детям, внукам,
бывает днём вздремнуть.
Охота быть свободным,
побыть, где не бывал.
Поездить к сёстрам, братьям,
которых не видал.
Но нашим депутатам
сидящим во хлеву.
Пришли идеи, мысли,
решить за нас судьбу.
Наверно очень много 
и долго мы живём.
Мы срок продлим работы
и пенсию собьем.
Теперь вам не придётся,
подольше и пожить.
Поездить к внукам, детям,
с друзьями чуть побыть.
На пенсию уйдёте, 
а возраст  то не тот.
Вот так вот депутаты,
болеют за народ.
А он судьбу доверил,
избранникам своим.
Поверил им на слово,
о Боже, что творим!
Одумайтесь избранники,
на что идёте вы.
Вы совесть запятнаете,
вы все обречены.

24 июня 2018 года   Валерий Казаков


24 июня 2018 года