ИДУТ ГОДА...

Владимир Ларюков
Проходят месяцы, года,-
уходит жизнь,- невесть куда...
Давно хочу узнать секрет:-
куда идут?- Ответа нет...
А кто-то,- уж с пути сошёл,-
хоть ползал, но куда-то шёл...

А у меня- назрел вопрос:-
куда идём, или ползём?
Все будем ТАМ:- одни- бегом,
другие- шагом, тот- ползком...
А если ты оставил след,-
в нём и найдёшь себе ответ...

Осмелюсь дать один совет:-
при жизни будь,- как Солнца Свет!
Со Светом легче выбрать путь,-
и верно на себя взглянуть!