21 Век

Екатерина Безвершук
               


Жизнь  без  риска,
Как же люди  пали низко.
Бутылка водки ,  сигарета - самая простая  и любимаю диета.
Не удивляясь дню, 
Не удивляясь  лету.
Не живут,  а существуют от заката до рассвета.
Не понимая зачем проснулись,
Выходя на улицу ,
В море лжи  и обмана окунулись.
Все то же самое:
Тот день,  и тотже город,
Ходя как сплошной  робот.
Никуда не  стремясь, 
Ничего  не желая,
Обыкновенная тупая стая.