Про вчерашнее тезо именитство!

Игорь Степанов-Зорин 3
Кода я шёл на круглый юбилей.
Сквозь парк у волн озера игры.
То первыми поздравить налетели.
Огромной тучей дружно комары!

Морозы были,- не было вестей!
От комаров-, вдруг оттепель,- их туча.
Который укусил намного лучше?
Того я шлёпнул на руке своей!

Потом дворец -"народный" речи,- тост.
Какие то концертные мотивы.
"Театр Летний"- вспомнив -не Мальдивы.
Какой то депутат чего то нёс.

Не слушал я,наверно я нахал.
Я поминал комариков и -прошлых.
Сегодня то ещё не кончен бал.
Продолжим дома вспомним о хорошем.

Граф Фале-Люлин привезет морковь.
И кадку огурцов  солёных к сроку.
Торты мне привезёт Денис Песков.
Былой мой секретарь он одинокий.

Но мать его печёт вновь их как  встарь.
Растрёпку-Стёпку только в основном.
Шарлоток 8  мне её не жаль.
Уж солнышко сияет за окном.

Хотел бы я увидеть и былых.
Те что на небо ранее ушли.
Быть может это души их и были.
Те самые,- ну эти -комары?!

Риэнкорнаций много говорят.
Сегодня ты актёр , а завтра птица.
В кого угодно можно обратится.
О том индусы в видео твердят.

Кода я шёл на круглый юбилей.
Сквозь парк у волн озера игры.
То первыми поздравить налетели.
Огромной тучей дружно комары!