Цветные облака

Елена Нарижняк
Высоким стало небо
И солнца луч украсил
Плывущие над морем
Цветные облака ...

Цвет синий чуть размазан
Серебряною кистью ,
А белый стал подвластен
Тонам - полутонам ...

Над хохолком деревьев ,
Лежащих на холме ,
Парит тот старый , древний
Чертог на вышине ...

И возникает действо ,
И все цвета парят
Под солнца лицедейством ,
Расположившись в ряд ...

     24 06 2018     Ялта 18:35