Мысли только о хорошем

Булычева Елена -2
Мысли только о хорошем -
пусть плохое в вечном завтра.
А сегодня - день в порожек
и яичница на завтрак.

Хмурость, злоба - всё на завтра,
а сегодня - гомон птичий,
солнце в небесах - "на авто" -
настроению - отлично!

А сегодня - снова лето
и зелёная округа.
И сегодня - только это,
улыбнёмся же друг другу.