Под окном завяли розы

Влад Сентемов
На дворе трещат морозы,
Под окном завяли розы,
На глазах застыли слёзы,
Боль на сердце от занозы.

На мгновение отбросим грёзы,
Позади зимы угрозы,
Хороши цветы мимозы,
Но милей для сердца розы.

Весны обманчивы прогнозы,
За теплом приходят грозы,
Чудное явление метаморфозы,
Под дождём ожили розы.

28-11-2017 год.