Доченьке

Юлия Филимонова 17
Эмоции беременной меня 18 лет назад....(нашла на "антресолях"
);Дочь моя,я тебя ждала......

Еще пока не осознать,
Что наяву всё,а не в сказке.
Что кто то будет мамой звать.
Смотреть и ждать любви и ласки.

Еще далек прекрасный миг,
Еще сознанье не готово,
Когда узришь младенца лик
И дашь дыханье жизни новой.

Но уже хочется сказать:
"Я не одна,теперь нас двое."
Природа начала ваять
Во мне уже "меня другое".

И началась другая жизнь.
Я за двоих теперь в ответе.
О,сердце слабое,держись.
Ты не одно на этом свете.

Мне предстоит нелегкий путь.
Но я готова,да,готова.
Пройти его,познать всю суть.
И,может быть,пройти всё снова.