Игры без правил

Эллен Вайс
Побочный любви эффект -
Наивность и вера в чудо
Неважно который век
Мы все немножко "оттуда"
Мечты..если б только они,
(От них нереально круто!)
В ночи зажигают огни
И будят каждое утро.
Спасаясь, уходят в тень,
Надеясь, что день избавил
От суеты перемен...
Мечты - это игры без правил!