Вы, видите птицу - крыло перебито

Александра Дар
Вы, видите птицу - крыло перебито -
Никто ей не может её залечить.
Душа разболелась совсем и разбита -
И свищет и свищет, вся, кровь у неё.

И шрамов всё больше и больше и больше -
Разбито всё сердце, совсем, на куски.
Просвета не вижу. Устали, все, глазки -
И плачут слезой. Вряд ли ты остановишь.

А кто - то ей скажет: "Судьба вам такая" -
Да, что там судьба. Чёрствы все ведь они.
Молиться устала - Господь не услышит -
Зачем этой птицы, ведь нужно крыло?