111. Т. Ш. Лиса осталась без обеда...

Тина Шотт-Небарто
Заяц маслом смазал пятки,
Чтобы бегать без оглядки.
От кого? Да от лисы,
Что кусачее осы!

Только вздумает лиса
Вкусно пообедать,
Заяц вам, не колбаса...
Пойман он, – победа!

Нет, не зря намазал пятки:
После утренней зарядки
Заяц  мчался как стрела!
Плохи лискины дела....


Июнь, 2018