Воронежская школа 19

Павел Егоров Энтлор
1
Спешим мы не напрасно,
В родные наши классы,
Там ждут с утра полезные
И нужные дела.

И в знойный день, и в стужу,
За знаниями дружно,
Шагаем в девятнадцатую
Школу по утрам.
И в знойный день, и в стужу,
За знаниями дружно,
Шагаем в девятнадцатую
Школу по утрам.

2
Нам не бывает скучно,
Уроки, так певуче,
Нам наполняют смыслами
Учителя слова.

Не будет очень трудно
Нам в мире многолюдном, -
С Воронежскою школою
Умнела голова.
Не будет очень трудно
Нам в мире многолюдном, -
С Воронежскою школою
Умнела голова.

3
Нам предстоят заботы,
Семья, дела, работа,
Но будем педагогам мы
Признательны всегда. 

Нам школа стала домом,
Теперь здесь все знакомо.
Запомнятся со школы нам
Любовь и доброта.
Нам школа стала домом,
Теперь здесь все знакомо.
Запомнятся со школы нам
Любовь и доброта.

4
Отличные оценки,
Портфели, книги, сменки,
Нас годы школы сделают
Хорошими людьми.

Так будем же стараться,
Послушно заниматься,
Ведь в жизнь ведут нас за руку,
С собой учителя.
Так будем же стараться,
Послушно заниматься,
Ведь в жизнь ведут нас за руку,
С собой учителя.

Егоров П. Ю.
24.06.2018