Люблю хороший отдых

Алёна Николаевна Артемова
Люблю хороший отдых
И чтобы близко,далеко не идти.
Целый день заплыв в бассейне
Отвлекает от бытовой суеты.
***
Каждый день туда б ходила,
Только жжёт уже загар.
Если б был басейн там крытый
Я жила бы прямо там.

автор Алена Артемова

24.06.2018г