Творение в любви...

Таня 5
Солнце светом омывало,
Огонь суть моя пивала.
Мать водица- путь рекла,
Пена явлена - влекла...

Суть, во чистоте играет,
Любовь свет мира внимает,
Плод являет- дивен свет,
Любовь-дарит алоцвет.

Её светом- слог искрится,
Уста в ней, перо жар-птицы.
Суть - полёт во долах длит,
Жарьея- птица, мир полнит!