чем шире объятья, тем проще распять

Анастасия Байгулова
Лишняя пара слов не согреет душу.
Хочется лезть на стену, но ты молчишь.
Я за тобой по снегу в мороз и стужу.
Ты надо мной, как вечный судья, стоишь.
В снег с головой упасть и раскинуть руки.
Если чем шире объятья, тем проще распять,
Я соглашаюсь на эти земные муки -
Лишь бы покрепче тебя напоследок обнять.