Взгляни в себя

Роман Данилофф
Взгляни на голубые небеса,
Плывут неспешно, белые облака,
Птицы летят, синеву бороздя,
А ночью звёздами верховодит луна,
Но чтоб Бога найти, загляни ты в себя,
Его обитель, твоя душа!

От Него дарована тебе красота,
И от Него вся чувств высота,
В познании сущего, важна простота,
В познании Бога, загляни в себя,
Скажи Ему «на все воля твоя»
И рука Спасителя не отпустит тебя!