Deeply Depressed

Екатерина Безвершук
Давись слезами,
 прощайся с мечтами.
Жизнь далека от идеала,
Твое сознание  находится  в режиме самосвала.
Твоя судьба печаль тебе предугадала.
Бейся  об стену ,  кричи и рыдай ,
Кровавый след  за собой  оставляй.
Никто не поможет ,  никто не спасет,
Никто не услышит как твоя душа сильно ревет.
И ты надеешься  что тебя кто-то  убьет.
Но этого не случается,
И прыгнуть в обрыв ты давно отчаелся.
Разбиться  об скалы,
Как разбились мечты и надежды.
И вот ты стоишь на краю без одежды ,
Собрав волю в кулак ,
И Глубоко  вздохнув ...
Ты со скалы сиганул.