Автопортрет

Андрей Поздняков Лирик
Весёлый парень с грустными глазами,
Влюблённый в белоснежную сирень.
В душе артист и дружит с облаками,
Но солнцу яркому - предпочитает тень.

8 февраля 2018
23.10.

24 июня 2018
20.40.