Набежала хмара, не развеять мару!

Кость Ярила
Обскакать Обь невозможно!
Раскатала та губу
На всё небо, ей несложно
То увидеть и в гробу.

А в том бугров не сосчитать.
С их скатываясь горок,
Во сне мы учимся летать,
Но нас сильнее морок!..