Выпускникам 2018 года

Антонина Осипова-Холодкова
Вы все так молоды, красивы,
Вам всем вручили аттестаты,
Нужны Вы здесь, в родной России,
А не в Европе и не в Штатах.
Вам - Молодым везде дорога,
Но... разные у всех пути,
Дверей для Вас открыто много,
Старайтесь в нужную войти.
Ищите свое место в жизни,
Любите свой родимый край,
Полезным будь своей Отчизне
И...школьных лет не забывай!!!
В добрый путь, Выпускник!