Свидание

Наталья Жукова 5
Принц по имени Альберт,
Девушка леди МАкбет,
Встреча по-королевски,
Это достойно фрески!
Словно сквозь толщу времён,
Альберт в неё влюблён.
Это кармически странно,
Воспринимай данность,
И не злословь судьбе,
Просто иди к мечте!
Строки,слова,рифма,
Снова и снова,стих "на"....))