Тишина мыслей

Марина Волнорезова
Сполох желаний
качнул тишину мыслей
разбудив дрему…
средь одинокой ночи -
ты  и моя тишина
_______________________

Шелестят крылья
улетающей мысли
догнать бы её
но ветер не попутный
не стоит игра встречи
_______________________

Это всего лишь мысль
не спеши с вопросами
ответов – бездна
но все они ждут один
чтоб выбрать однозначный
________________________

Причесать  бы мысль
как непослушную прядь
заколоть шпилькой
чтоб хорошо видеть путь-
не удалось ни разу…
_________________________

Подняла слово
ты обронил случайно
думала есть смысл
но оказалось пустым
наверное выбросил