Гроза

Савченко Сергей Фёдорович
Была гроза и молнии блистали.
Такой грозы я сроду не видал.
Как будто в небе бились и сражались,
Большие войска- инопланетян.

Дождь лил, как из ведра-раскаты грохотали
И молнии такие-вполнеба над землей.
И на Востоке молнии блистали,
Потом на Севере и прямо надомной.

Быть может это Бога возмущение,
За то, что беспредел, творится над землей.
Гроза такая всем предупреждение-
Быть всем в гармонии,в любви,а не в войне.