Слова

Гилязов Эльмир
К чему слова, и так все ясно,
к чему раскаинья, все прошло,
ведь мы все поняли прекрасно,
что наше времечко ушло.

И не бывать теперь нам вместе,
веселых дней прошла пора,
и я скажу другой невесте,
что с ней хочу быть до утра.