23. У злого берега Кариб...

Борис Рубежов Пятая Страница
      * * *
                «Раем на Земле» регион Карибского моря можно назвать
                лишь условно: неземная красота здесь соседствует с
                постоянной опасностью разрушительного разгула стихии.
                Из путеводителей
                ---------------
У злого берега Кариб
Волна тугая,
Мы заведём скорее рыб,
Чем попугая.

Пусть попка тоже не дурак,
И то спасибо,
Любой карась – хороший знак:
Молчит, как рыба.   

Стоять на шатком корабле,
Облившись потом...

А что до рая на земле –
Так вот он, вот он!
 
24.06.18.