Разлучник поезд

Александр Дзыгарь
Мы вдвоём идём эти фонари
Светят нам с тобой только не грусти
Скоро я вернусь ты меня лишь жди
Тебе подарю море я любви

На перрон взойдём в свете фонарей
Руки мы сомкнём как же грустно мне
У тебя в глазах вижу слёзы я
И прошу не плачь ты любовь моя

      Припев

Вот уже вокзал города Клинцы
Вот разлучник мой поезд до Москвы
Вот перрон второй вотон он стоит
Климово Москва поезд до Москвы

      Куплет

Я смотрю в окно слышу стук колёс
Вижу образ твой в мыслях своих грёз
Вот она любовь очень грустно мне
Мы расстались вновь вот такой сюжет

Проводницы чай предлагают всем
Но мою печаль не унять ни чем
Без тебя одной быть я не могу
Даже и вином не залить тоску