Реальность и сон

Анатолий Сергеевич Шалдо
Переплетаются глаза твои ресницы,
Я могу их собрать по крупицам.
И даже когда на подушку рыдая,
Я буду с тобой ты моя зая.

Я не вижу ничего,
Ушли навеки злые люди.
Мы полетим так высоко,
Прекрасно небо солнца свет.
- Нас ни кто не разбудит?
- Думаешь, наверно нет.

Китайская стена раствориться от тоски,
Оставит на сердце сильные натуги.
Не преодолеть со мной времени спираль,
Разбитой на осколки мечты тебе не жаль.

Рисую пентаграмму на снегу,
Круги на полях не веришь?
Я все преодолею и смогу…
А-а-а-а-д
Глаза краснеют от истерик
Без света в полной темноте.
И может только в этот миг,
Ты наконец ответишь мне.

Здравый смысл упал, точнее поник.
В наших сердцах его не найти,
Частицу света на последнем пути.
Где же Атлантида малый материк?