Нет в жизни радости иной

Ольга Лювенад
Несется поезд средь лесов,
Средь поля и посёлков,
И стук колёс, как странствий зов,
Кричит: "Займите полки
В моих вагонах поездов,
Поехали со мной!
Вам нужно в Омск или Ростов,
Нет радости иной!
Как путешествовать, смотреть,
Встречать людей различных,
И правду жизни замечать
У тех, кто симпатичный!"

24.06.18
19:26
Twickenham
Englang.
(поездка на электричке)